EXECUTIVE CONNECTION S.A.S. sociedad legalmente constituida en la Ciudad de Bogotá, identificada con el NIT 900.476.562-5, le informa que a la fecha y en desarrollo de su actividad, ha recopilado información relacionada con personas naturales tales como empleados, candidatos a posiciones laborales de clientes, clientes, proveedores y demás terceros con los que tiene o ha tenido o está construyendo una relación laboral, civil y/o comercial. Esta información incluye identificación del titular, domicilio, dirección, edad, género, correo electrónico, datos de contacto profesionales y demás datos personales.

Los datos personales de los que EXECUTIVE CONNECTION S.A.S. es responsable, se utilizan para  la gestión de recursos humanos por parte de EXECUTIVE CONNECTION S.A.S. y sus clientes, para la realización de estudios con fines estadísticos, para la identificación y selección de candidatos a procesos de selección solicitados por clientes de EXECUTIVE CONNECTION S.A.S., para la realización de perfiles laborales, análisis de tendencias del mercado, para cumplir los contratos de servicios celebrados con los clientes, incluyendo pero sin limitarse a la verificación de información de los candidatos, el análisis de referencias comerciales, el análisis de historia laboral, entre otras, para informar a los clientes sobre novedades, productos, servicios y ofertas especiales y para desarrollar actividades comerciales propias de su objeto social. Todo lo anterior conforme a la política de manejo de datos personales de EXECUTIVE CONNECTION S.A.S. a la cual usted puede tener acceso en nuestra página web. (http://executivecon.cvtools.com/persona/Condiciones.privacidad.php)

EXECUTIVE CONNECTION S.A.S. le informa que sus derechos  a conocer, actualizar, rectificar, modificar,  acceder o solicitar, la supresión de un dato o revocar autorización  otorgada,  podrán ser ejercidos  de conformidad con la Ley 1581 de 2012 y Decreto 1377 de 2013, mediante comunicación dirigida  al correo electrónico info@executivecon.com, o directamente al domicilio de EXECUTIVE CONNECTION S.A.S., ubicada en la Calle 100 No. 9ª-45 Torre 2 Oficina 403 en Bogotá D.C., Teléfono 4387474 .

EXECUTIVE CONNECTION S.A.S. requiere su  autorización  para continuar tratando la información personal suministrada por usted según lo descrito anteriormente.

De conformidad con el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013 dentro de los treinta (30) días hábiles siguientes al envío de la presente comunicación por parte de EXECUTIVE CONNECTION S.A.S., usted podrá indicar su decisión en cuanto a la autorización para el tratamiento de sus datos personales mediante escrito dirigido a la dirección de correo electrónico info@executivecon.com, en caso de no recibir escrito dentro de este plazo EXECUTIVE CONNECTION S.A.S. estará autorizada y podrá continuar  con el tratamiento de datos personales descrito en la presente comunicación.